quarta-feira, 21 de setembro de 2016

UFC perde e está eliminada do Brasileiro de Futebol da LDU

O time de futebol da UFC foi derrotado pela Universidade Pioneira da Integração Social (UPIS), de Brasília, – campeã do torneio em 2015 e vice-campeã dos Jogos Sul-Americanos 2016, disputados na Argentina – e foi eliminada do Campeonato Brasileiro da Liga Desportiva Universitária (LDU), disputado em Palmas, (TO). O jogo aconteceu às 17:30h de terça-feira, 20/09. A equipe cearense perdeu por 4 x 0.

Técnico Clovandi na preleção antes do jogo com a UPIS
O time brasiliense abriu o marcador aos 20 minutos do primeiro tempo, com um gol de Victor Santana. O primeiro tempo terminou com a vitória parcial da UPIS pelo escore mínimo. No segundo tempo, logo aos quatro minutos, André Bassi marcou o segundo gol, em seguida Maycon Gomes e Victor Emerick marcando, respectivamente, o terceiro e quarto gol da equipe de Brasília.