sábado, 20 de junho de 2015

IEFES faz 2 gols e está na final do JUFC de campo!

IEFES e Medicina jogaram na manhã deste sábado, 20 de junho, onde disputaram vaga para final do JUFC.

O jogo que estava previsto pra 9h, começou com 40 minutos de atraso, por conta da demora dos atletas das duas equipes.

Com os times ainda incompletos, 8 jogadores da medicina e 9 do IEFES, o jogo começou. E logo nos primeiros minutos, o IEFES aproveitou bem a vantagem numérica e abriu placar, 1 a 0. Placar que se manteve até o final do primeiro tempo.

No segundo tempo as equipes se igualaram, com dez jogadores em cada time.  O jogo se tornou mais monótono, por conta do cansaço dos atletas, a de posse de bola do IEFES e seus diversos gols perdido, inclusive um pênalti.  Já nos minutos finais, o IEFES consegue marcar, ampliando a vantagem pra 2 a 0 e passa para próxima fase.

O duelo pelo título acontece amanhã no Elzir Cabral (estádio do Ferroviário) as 9h, entre as equipes da Agrárias e do IEFES.

Espera-se uma maior pontualidade por parte dos atletas e um jogo mais brigado, com atuações e jogadas mais efetivas, já que se trata da disputa do título