segunda-feira, 17 de novembro de 2014

JUFC 2014 - COM BOA DEFESA E ATAQUE EFICIENTE, CT É CAMPEÃO NO BASQUETE MASCULINO

Pela final masculina do basquete, IEFES e CT se enfrentaram em partida de bom nível técnico. Logo no começo da partida, Levi Ferreira do IEFES deu um belo toco coibindo ótima infiltração de Roberto Nunes(CT), o lance poderia ser um bom sinal pro time da Educação Física, mas o que se viu no primeiro tempo foi o domínio do CT.

Com uma defesa por zona que funcionou muito bem, e um ataque coletivo, a equipe do Centro de Tecnologia forçava erros do adversário fechando bem as linhas de passe, gerando vários roubos que se convertiam em bandejas na transição ofensiva. A equipe também soube proteger bem o garrafão e executar as dobras nos momentos certos.

O IEFES buscava as infiltrações mesmo diante da defesa bem postada. Se não funcionou no primeiro tempo, no segundo as coisas foram diferentes. Com Feliphe Santiago iniciando praticamente todas as ações ofensivas com boas infiltrações, o IEFES soube aproveitar as reações da defesa adversária para encontrar arremessos livres do perímetro e encostar no placar.

Se Santiago liderava as ações pelo IEFES, Paulo Lassance e Ocilio Souza comandavam o CT. A dupla de armadores combinou infiltrações, boas transições e arremessos de fora para frear a reação do time da Educação Física. O CT voltou a abrir boa vantagem no placar e até descansou os titulares nos últimos minutos do jogo. Final CT 36x31 IEFES, garantindo o Centro de Tecnologia como campeão do basquete masculino.