quinta-feira, 25 de setembro de 2014

SEGUNDA VITÓRIA CLASSIFICA UFC NA LDU FUTEBOL 7

A equipe feminina de Futebol 7 da UFC classificou-se para as semifinais da Liga do Desporto Universitário de Futebol 7, nesta tarde de quarta (24) em Vitória (ES). O jogo foi diante da Universidade Federal de Roraima, e começou com a UFC ditando o ritmo de jogo. Apesar da superioridade, a equipe demorou para fazer o primeiro gol que veio aos 12 minutos com Thaís Santiago. Logo em seguida Carol matos ampliou em cobrança de falta. Jade Monteiro fez o terceiro gol em jogada de torca de passes. Antes de encerrar o primeiro tempo a UFRR explorou alguns erros defensivos da UFC e levou perigo à meta cearense, mas sem converter as chances em gol.

O segundo tempo começou confuso para a UFC, que passou a ser atacada pelas adversária que num descuido defensivo, fez seu primeiro gol. O jogo ainda permaneceu nervoso para a UFC com as roraimenses rondando a área cearense. Aos poucos a UFC se organizou e voltou a criar chances de gol, que só veio em cobrança de pênalti mais uma vez com Carol Matos, que deu número finais ao jogo (4x1).

A UFC volta à campo diante da UNB nesta quinta, na birga pelo primeiro lugar na chave.