quarta-feira, 28 de maio de 2014

VITÓRIA NO VÔLEI E DERROTA NO BASQUETE MARCAM ESTREIA DA UFC NA LDU NACIONAL

LDU N-NE, abril de 2014, UFC 3 x 1 UFPA

A UFC iniciou a participação na fase Nacional da Liga do Desporto Universitário (LDU) nesta terça (27), com uma vitória no Vôlei Masculino sobra a UPIS - DF.

A partida começou acirrada com as duas equipes mantendo equilíbrio no placar, que se dilatou para UPIS a partir do 15° ponto, fechando o set em 25 x19. No segundo set mais uma vez o equilíbrio prevaleceu, e somente no final a UFC abriu vantagem e fechou o set em 23x25. No terceiro a igualdade entre as equipes aumentou, e por 29x27 a UPIS fez 2x1. Com a necessidade de vencer o 4° set para provocar o tie break, a UFC se adaptou a pressão e imprimiu ritmo forte e consistente, marcando 21x25 sobre os brasilienses. No desempate, os cearenses levaram o ritmo do set anterior e fecharam em 11x15.

Nesta quarta a equipe joga às 10h45 diante da forte UNINILTONLINS - AM, campeã da Fase Norte/Nordeste 2014.

Já o Basquete Masculino não reeditou as atuações de 2014, principalmente no sistema defensivo, que habitualmente não permite o adversário fazer 60 pontos, dessa vez não segurou o ataque dos catarinenses e saiu vencida pela UNOESC - SC por 75 a 63. A equipe folga nesta quarta e volta a jogar na quinta diante da UNINASSAU - PE às 15h45.