terça-feira, 24 de setembro de 2013

UFC VENCE NA LDU DE FUTEBOL SOCIETY

Em mais um jogo acirrado a equipe de Futebol Society Masculino da UFC venceu a Universidade Estadual do Piauí (UESPI) pelo placar de 1 à 0 na LDU de Futebol Society. O gol saiu aos 6 minutos do segundo tempo, com um chute cruzado do meia Adison.
Antes disso a UFC sofreu com uma pequena pressão da equipe piauiense nos 5 minutos inicias de jogo, com chances claras de gol defendidas pelo goleiro Jallysson. Gradualmente a UFC foi impondo seu ritmo de jogo e as chances foram surgindo, mas sem efetividade. Esporadicamente o adversário ameaçava a meta cearense, cenário que permaneceu mesmo após o gol da UFC.
O último jogo da Fase Classificatória será às 14h30 desta quarta com a Universo de Goiás, atual líder da chave. O empate já garante as duas equipes nas semifinais, mas ambas buscam o primeiro lugar do grupo.