segunda-feira, 23 de novembro de 2015

FUTSAL MASCULINO PERDE A FINAL DA LCDU

Na última sexta-feira,20, a equipe de futsal masculino da UFC disputou a final da Liga Cearense de Desporto Universitário (LCDU) contra a Faculdade Lourenço Filho e acabou perdendo , ficando com o vice campeonato. A competição dava a direito a uma vaga direta na fase Norte/Nordeste da Liga do Desporto Universitário (LDU) 2016.

O jogo

A partida começou equilibrada, mas logo a FLF conseguiu imprimir ritmo de jogo e  abriu uma vantagem de 3 gols logo no primeiro  tempo. No final do primeiro tempo a UFC conseguiu diminuir o marcador com Thallyson terminando o primeiro tempo com o placar de 3x1 a favor do Lourenço Filho.

No segundo tempo a equipe da FLF soube administrar a vantagem que conseguiu, e com uma UFC nervosa e errando muitos passes a FLF ampliou o vantagem com mais três  gols. A partida terminou 6 a 1 para o Lourenco Filho que sagrou-se campeão ficando com a vaga para Liga do Desporto Universitário (LDU) 2016 fase  Norte/Notrdeste .