quinta-feira, 7 de maio de 2015

Unifor vence UFC no Futsal feminino dos JUC´s.

Pela segunda rodada do Futsal feminino dos Jogos Universitários Cearenses (JUC's), realizada nesta terça na Quadra do CEU, a UFC foi vencida pela Unifor por 11 a 1.

Com um início de jogo mais equilibrado, a UFC marcava em sua quadra defensiva para explorar contra-ataques enquanto a Unifor tentava furar a marcação adversária com toques rápidos e chutes de média distância. O primeiro gol do jogo saiu aso 6 minutos após jogada de falta. Mesmo com o gol a UFc manteve a proposta e conseguiu em algumas chances empatar o jogo. Quando  parecia que o primeiro tempo acabaria como estava, aso 18 minutos e aos 19 a Unifor ampliou para 3 a 0 em duas desatenções das donas da casa.

No segundo tempo a Unfor manteve o ritmo forte e aproveitando desgaste da UFC foi ampliando o placar progressivamente em jogo  com divididas ríspidas.

No outro jogo da noite a Ateneu venceu a Estácio FIC por 17 a 1 e decide com a Unifor o título da competição. UFC e Estácio FIC disputam na última rodada o terceiro lugar.