quarta-feira, 19 de dezembro de 2012

UFC É VENCIDA EM FINAIS DO HANDEBOL E FUTSAL MASCULINOS DOS JUC's

Dois jogos marcaram o encerramento dos Jogos Universitários Cearenses (JUC's) 2012 nesta terça (18.12) na Quadra A da UNIFOR. O Handebol Masculino abriu a rodada às 19h15 com muito equilíbrio entre UFC e UNIFOR. Após o empate da etapa inicial em 11 a 11 , a UNIFOR chegou a abrir 04 gols de vantagem, mas numa recuperação da UFC o jogo se definiu só no final mas a favor da UNIFOR com apenas um gol de vantagem. Placar de 22 a 21 e título de Campeão Cearense para a UNIFOR.
No segundo jogo da noite a UFC começou pressionada pela UNIFOR, que apesar da posse de bola não traduziu em gols esse aspecto, sofrendo ainda contra-ataques perigosos. A UFC não conseguiu manter o ritmo e sofreu dois gols aos 12  e 14 minutos da etapa inicial. Na segunda etapa a marcação da UFC melhorou seu desempenho e a UNIFOR passou a não fazer mais perigo ao gol da UFC durante a primeira metade da segunda etapa. Precisando do resultado a UFC se arriscou no ataque e conseguiu chances reais de empatar o jogo, mas no contra-ataque a UNIFOR chegou ao seu terceiro gol. A partir daí a UFC se lançou a frente mas em contra-ataques precisos a UNIFOR foi ampliando o resultado. A UFC ainda diminuiu o placar quando o jogo ficou em 4 a 1, mas mostrando cansaço devido a jogadores com permanência maior em quadra, a UFC sofreu mais 3 gols e saiu de quadra com um resultado adverso de 7 a 1. Com o vice-campeonato do segundo turno e o quarto lugar do primeiro o Futsal Masculino da UFC acabou o JUC's em segundo lugar.