terça-feira, 25 de junho de 2013

BASQUETE MASCULINO CLASSIFICA-SE PARA FINAL E FUTSAL MASCULINO É VENCIDO NAS SEMIS DOS JUC'S

Em rodada dos Jogos Universitários Cearenses (JUC's) 2013, realizada neste domingo (23) na quadra do CEU da UFC, o Basquete Masculino da UFC conquistou vaga na final do evento após vitória sobre a UECE por 62 a 10. A equipe enfrenta a Faculdade Católica na final.

No masculino, a UFC enfrentou a UNIFOR, os campeões hegemônicos do evento desde de 2006, quando os Jogos Universitários Brasileiros (JUB's) começou a ser representado por IES. A equipe que começou atrás no placar, conseguiu e empatar ainda no primeiro tempo e no começo do segundo fez 2 a 1, resultado mantido até os 3 minutos finais, quando a UNIFOR empatou o jogo. Quando tudo parecia ir para a decisão nos pênaltis, a UNIFOR aproveitou uma bola tomada no meio da quadra e converteu o terceiro gol, o que deu a vitória para os atuais campeões.

Os JUC's é realizado pela Federação Universitária Cearense de Esportes (FUCE), e a UFC é a única Instituição de Ensino Superior (IES) a participar em todas as modalidades.