quarta-feira, 22 de maio de 2013

FUTSAL MASCULINO VENCE UECE E CLASSIFICA-SE EM PRIMEIRO NOS JUC'S

Na rodada dos Jogos Universitários Cearenses (JUC's) 2013, realizada na Quadra do CEU da UFC neste domingo (19), a seleção de Futsal Masculino da UFC venceu a UECE por 1 a 0 e conquistou o 1° lugar do grupo B.

O jogo foi muito disputado como mostra o placar, que não refletiu a produção ofensiva de ambas as equipes. Com lances de grande disputa e ânimos acirrados, houveram duas expulsões da equipe da UFC e uma da UECE, já na metade do segundo tempo e quando o placar ainda não havia sofrido alteração. A primeira expulsão do jogo ocorreu do lado da UFC, o que manteria a equipe com um atleta a menos durante dois minutos de jogo. Na metade desse período outra confusão ocasionou a expulsão de um jogador de quadra da UECE e um jogador suplente da UFC, o que igualando o número de jogadores em quadra. Com a igualdade, a UFC aproveitou a situação e marcou o único gol do jogo, mantendo o resultado até o final da partida.

A UFC aguarda a realização do jogo entre UNIFOR e INTA para conhecer seu adversário no início das fases eliminatórias.