segunda-feira, 11 de janeiro de 2010

SELEÇÃO DE FUTEBOL 2010

A Seleção de Futebol da UFC já tornou às atividades visando as competições de 2010. No dia seis de janeiro a Seleção Universitária enfrentou a Equipe do Maracanã, que representa o município de Maracanaú na 2ª divisão do campeonato cearense. O jogo foi realizado no Estádio Municipal de Maracanaú. A equipe do Maracanã começou melhor, e, aos oito minutos abriu o placar com gol de falta. Em contra-ataque ampliou para 2x0 aos quinze minutos. O jogo ainda estava sendo dominado pela equipe de profissionais quando aos vinte e seis minutos, através de jogada isolada, a seleção da UFC obteve um pênalty, convertido em seguida. Com o gol, a equipe da UFC passa a se impor e equilibra o jogo, que se mantém dessa forma até o final do 1º tempo. O segundo tempo iniciou da mesma forma com que acabou o primeiro, a equipe da UFC pressionando e recebendo contra-ataques do Maracanã. Mas o placar só se alterou aos vinte e cinco minutos, quando em um dos contra-ataques do Maracanã é marcado o terceiro gol. Depois disso, a equipe local administrou o resultado, sem que a seleção da UFC conseguisse converter em gols a pressão que exercia. Apesar do resultado adverso, Comissão Técnica e alunos-atletas consideraram o rendimento da equipe satisfatório frente a força do adversário.